Christophe DOVERGNE Ouvrir son restaurant, mode d'emploi - Masterchef pdf download

Ouvrir son restaurant, mode d'emploi - Masterchef

Livres, Christophe DOVERGNE


Christophe DOVERGNE Ouvrir son restaurant, mode d'emploi - Masterchef pdf download - Le téléchargement de ce bel Ouvrir son restaurant, mode d'emploi - Masterchef livre et le lire plus tard. Êtes-vous curieux, qui a écrit ce grand livre? Oui, Christophe DOVERGNE est l'auteur pour Ouvrir son restaurant, mode d'emploi - Masterchef. Ce livre se composent de plusieurs pages 496 pages. Solar (18 décembre 2014) est la société qui libère Ouvrir son restaurant, mode d'emploi - Masterchef au public. est la date de lancement pour la première fois. Lire l'Ouvrir son restaurant, mode d'emploi - Masterchef maintenant, il est le sujet plus intéressant. Toutefois, si vous ne disposez pas de beaucoup de temps à lire, vous pouvez télécharger Ouvrir son restaurant, mode d'emploi - Masterchef à votre appareil et vérifier plus tard.. Si vous avez décidé de trouver ou lire ce livre, ci-dessous sont des informations sur le détail de Ouvrir son restaurant, mode d'emploi - Masterchef pour votre référence.

Livres Couvertures de Ouvrir son restaurant, mode d'emploi - Masterchef

de Christophe DOVERGNE

4.4 étoiles sur 5 (1 Commentaires client)

Nom de fichier : ouvrir-son-restaurant-mode-d-39-emploi-masterchef.pdf

La taille du fichier : 22.41 MB

Ouvrir son restaurant est un guide pratique et complet qui offre toutes les clés à ceux qui veulent franchir le pas et ouvrir leur propre restaurant. Législation, finance, marketing, management, recrutement, communication... Les compétences requises pour ouvrir son propre restaurant sont multiples et peuvent même parfois sembler bien éloignées de la cuisine... Ce guide très pédagogique propose d'accompagner le lecteur dans la concrétisation de ce projet qui, s'il est mal cerné et mal préparé peut vite se transformer en un véritable cauchemar avec à la clé, la fermeture assurée. Tous les aspects à aborder sont passés en revue, clairement détaillés et, pour chacun d'eux, une rubrique " les pièges à éviter " : Ai-je ce qu'il faut ? Faire un point sur les Diplômes, l'expérience, l'état d'esprit, les difficultés à attendre. Quel concept ? Les différents concepts, les règles de base, définir son concept. L'emplacement idéal ? Choisir un restaurant, une localité, une région, faire une étude de marché. Comment financer le projet ? Evaluer les coûts théoriques d'un établissement, trouver des financements. La loi et les obligations Connaître les lois applicables à la rénovation et à la construction, les lois en vigueur dans la restauration. Comment me faire connaître ? Jouer la communication de proximité, se faire connaître par les guides, la presse, la communication virale. Les achats indispensables, trucs et astuces Se procurer le gros et le petit matériel. Booster les ventes, quelques recettes Savoir éveiller les 5 sens du client, connaître quelques astuces simples. La gestion du personnel Gérer le personnel, les évolutions de carrière, connaître les fiches de postes et les obligations légales. Le cap difficile des 2 ans, comment le négocier ? Comprendre l'importance de ce cap, s'avoir s'entourer pour transformer l'essai en succès.Vous trouverez ci-dessous quelques critiques les plus utiles sur Ouvrir son restaurant, mode d'emploi - Masterchef. Vous pouvez considérer cela avant de décider d'acheter / lire ce livre.

Bon livre bon guide pour les ambitions de tous ceux qui veulent un restau.


No comments:

Post a Comment