Toutes les bases et les recettes de la cuisine de la mer
de Philippe Urvois
Toutes les bases et les recettes de la cuisine de la mer Philippe Urvois pdf english - Cuisiner les produits de la mer nécessite quelques connaissances : - reconnaître un produit frais et des produits sains ; - maîtriser les gestes simples pour les préparer et les accommoder. Pour cela, cet ouvrage présente les caractéristiques des variétés de produits que nous offre la mer : poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages avec : - une fiche signalétique afin de trouver à coup sûr le produit qui vous plaira ; - un choix important de sauces pour accompagner vos plats ainsi que des suggestions de vins pour les agrémenter.
Détails de Toutes les bases et les recettes de la cuisine de la mer
Titre du livre : Toutes les bases et les recettes de la cuisine de la mer
Auteur : Philippe Urvois
ISBN-10 : 2737374006
Catégorie : Livres
Nom de fichier : toutes-les-bases-et-les-recettes-de-la-cuisine-de-la-mer.pdf
Taille du fichier : 22.69 (La vitesse du serveur actuel est 20.72 Mbps
Vous trouverez ci-dessous les commentaires du lecteur après avoir lu Toutes les bases et les recettes de la cuisine de la mer. Vous pouvez considérer pour votre référence.
Très pratique car ce livre passe en revue tous les produits de la mer. J'ai particulièrement apprécié les conseils pour reconnaître la fraîcheur et la qualité des produits. Bonnes recettes.
No comments:
Post a Comment